Versions compatibles
Farfalle aux olives et à la mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux
- 80 g d'olives taggiasca dénoyautées
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30min
Pâtes au thon
30min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Gnocchis à la carbonara
15min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min