Versions compatibles
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 200 g de restes de poulet cuit
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type torsades 3 couleurs
- 100 g de crème fraîche
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de gruyère râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1920 kJ / 456 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne à la crème de chou-fleur
1 godz.
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Riz express aux légumes
25min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Patoto petits pois jambon
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Nouilles sauce verte et rose
20min