Appareils et accessoires
Brochettes de dinde tandoori
Prép. 15min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
125 g de yaourt nature (1 pot)
-
2 c. à soupe d'épices tandoori
-
1 ½ c. à café de sel
-
700 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
350 g de riz basmati
-
350 g de poivrons coupés en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.9 g
Calories
1106 kJ /
264 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
1.5 g
Glucides
35.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2 Std. 10 Min
Brochettes de poulet à l'indienne
12 Std. 30 Min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 Min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1 Std. 15 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Poulet piment-cacahuète
45 Min
Poulet tandoori
45 Min
Poulet sauce San Fernando
55 Min
Curry de poulet express
30 Min