Appareils et accessoires
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
35 g d'huile d'olive
-
120 g d'oignon rouge (1) coupé en quatre
-
100 g de poivron vert en morceaux
-
80 g de courgette en tronçons (1/2 courgette)
-
20 g de céleri branche en tronçons
-
200 g de saucisse de porc fumée en rondelles épaisses de 3 cm
-
300 g de filets de poulet en cubes de 3 cm
-
1 c. à soupe de quatre-épices
-
400 g de pulpe de tomate en conserve
-
100 g d'eau
-
200 g de riz long grain, cuisson classique
-
½ cube de bouillon de volaille
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
2000 kJ /
478 kcal
Lipides
26 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de porc au paprika
40min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Chowder à la dinde
25min
Croque flammekueche
55min
Poulet sauce San Fernando
55min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Chili de poulet
40min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Sauté de veau au chorizo
1h
Blancs de poulet sauce chorizo
50min