Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'échine de porc, désossée
- 45 g de sucre
- 10 - 12 brins de thym frais
- 45 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 350 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2865 kJ / 686 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Axoa d'agneau
55 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Estouffat toulousain
2 Std.
Boulettes à la saucisse
50 min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Longe de porc à la riojana
50 min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Mijoté de porc au paprika
40min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Osso-buco
1 Std. 20 Min