Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru

Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru

4.4 168 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 55min
6 parts

Ingrédients

  • 160 g de tomme de brebis, coupée en morceaux
  • 500 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 240 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 120 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 2 pincées de sel
  • 80 g d'eau froide
  • 4 - 5 tranches de jambon cru
  • farine de blé pour le plan de travail

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 712.2 mg
Protides 15.5 g
Calories 2031.5 kJ / 488 kcal
Lipides 31.2 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 18 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...