Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cube de bouillon de volaille
- 395 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
- 300 g de julienne de légumes surgelée
- 350 g d'eau
- 300 g de dinde, émincée
- 30 g de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1133 kJ / 270 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Mijoté de porc au paprika
40min
Soupe façon couscous
40min
Poulet sauce San Fernando
55min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 Min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Chowder au saumon
30min
Crème de pois chiches au lard
30min
Crème de maïs au cumin
30min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min