Appareils et accessoires
Marmite d'agneau au fromage blanc
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
25 g d'huile d'olive
-
120 g d'oignon rouge coupé en 4
-
4 branches de persil frais
-
400 g d'aubergines en morceaux
-
200 g de tomates cerise
-
25 g de vin blanc sec
-
150 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
sel
-
poivre moulu
-
600 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux
-
20 g de beurre salé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
1984 kJ /
476 kcal
Lipides
28 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf aux champignons
30min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Aillade de veau
1h 30min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1h 30min
Stifado de bœuf
1h 30min
Axoa d'agneau
55min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Sauté de veau au chorizo
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min