
Appareils et accessoires
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
de jambon cru bien sec et dégraissé (2 tranches, coupées en deux)100 g
-
de chair de potiron détaillée en dés400 g
-
d'eau500 g
-
de lait600 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de pâtes sèches, type penne200 g
-
de petits pois frais écossés50 g
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
377 kcal /
1596 kJ
Protides
19 g
Lipides
6 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtes faciles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coquillettes express
15min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Risotto au potiron
35min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35min
Riz express aux légumes
25min