Versions compatibles
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de jambon cru, bien sec et dégraissé (2 tranches, coupées en deux)
- 400 g de chair de potiron, détaillée en dés
- 500 g d'eau
- 600 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type penne
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1596 kJ / 377 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon-épinard
25 min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Riz express aux légumes
25 min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25 min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Penne des montagnes et des plaines
35 min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Nouilles sauce verte et rose
20 min