Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 4 tomates cœur de bœuf
- 300 g de fromage de chèvre, type crottin de Chavignol, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 40 g de noix décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 250 g de riz complet (spécial 12 minutes de cuisson)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2814 kJ / 671 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 56.8 g
- Lipides
- 38.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Poivrons farcis
1 Std.
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Crumble de tomates
50min
Crumble tomate-chèvre
35min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Tomates farcies au thon
35min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min