Tomates farcies au chèvre

Tomates farcies au chèvre

3.6 41 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 4 tomates cœur de bœuf
  • 300 g de fromage de chèvre type crottin de Chavignol, coupé en morceaux
  • 10 g de ciboulette fraîche ciselée
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de pignons de pin
  • 40 g de noix décortiquée
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 250 g de riz complet (spécial 12 minutes de cuisson)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 23.3 g
Calories 2814 kJ / 671 kcal
Lipides 38.8 g
Fibre 5.5 g
Glucides 56.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...