Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gruyère
- 350 g de chair de potiron, détaillée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pâtes sèches, type conchiglie
- 200 g de lardons fumés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2527 kJ / 602 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 min
Gnocchis de butternut
1sa 35 dk
Risotto au potimarron
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Roulé de potiron
1h 30min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15 min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Risotto au potiron
35 min