Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomates, épépinées et coupées en quatre
- 170 g de poivron, épépiné
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 35 g de jus de citron (1 citron)
- 1 c. à café de piment d'Espelette, et un peu pour le service
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 4 filets de cabillaud (150 g chacun env.)
- 2 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 4 tranches de jambon cru, type serrano
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1843 kJ / 440 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 22.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto au saumon
45 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Poire rôtie au chèvre
25 min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Paupiette de sole
50 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Ballotine de saumon
25 min