Versions compatibles
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noisettes émondées
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de viande de bœuf cuite
- 10 g de persil frais, effeuillé
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 850 g de panais, coupés en tronçons
- 280 g d'eau
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème de soja ou de crème d'avoine ou de riz
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1199 kJ / 286.8 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 7.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de patate douce, poulet fumé
1 Std.
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1 Std. 30 Min
Purée de céleri aux cacahuètes
40 Min
Poulet au poireau en croûte
1 Std. 15 Min
Hachis parmentier à la carotte
1 Std. 10 Min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 Min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Risotto à la betterave
30 min