Appareils et accessoires
Clafoutis au jambon et aux petits pois
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
450 g de petits pois surgelés450 g de petits pois frais écossés
-
10 g de beurre pour le plat
-
400 g de lait
-
120 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour le plat
-
3 œufs
-
10 g d'estragon frais
-
du sel
-
piment d'Espelette
-
250 g de jambon coupées en petits cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1145 kJ /
273 kcal
Lipides
8 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 Std. 10 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 Std. 10 Min
Clafoutis petits pois-jambon
1 Std. 15 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min