Appareils et accessoires
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
350 g de thon en boîte au naturel
-
80 g d'emmental râpé
-
60 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
-
3 œufs
-
120 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour le plat
-
10 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le plat
-
350 g de lait
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
2 branches de thym frais les feuilles seulement
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1436 kJ /
342 kcal
Lipides
16 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan pomme-cannelle
45min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Terrine de feta au basilic
3h
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Gratin d'aubergine au thon
40min
Quiche sans pâte au thon
50min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min