Appareils et accessoires
Œuf en cocotte de tomate
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
6 brins de persil frais, équeutés
-
1 gousse d'ail
-
6 brins de coriandre fraîche
-
50 g de riz
-
6 tomates assez grosses
-
20 g d'huile d'olive
-
120 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 œufs moyens (53-63 g) blancs et jaunes séparés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.7 g
Calories
782.2 kJ /
186.5 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2.7 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 Min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 Std. 20 Min
Tomates farcies au thon
35 Min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Burger de pomme de terre
45 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Courgettes carbonara
35 Min
Pomme de terre farcie au poulet
1 Std. 25 Min
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Courgette façon pizza
40 Min
Courgette au jambon
1 Std.