Appareils et accessoires
Œuf en cocotte de tomate
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
6 brins de persil frais, équeutés
-
1 gousse d'ail
-
6 brins de coriandre fraîche
-
50 g de riz
-
6 tomates assez grosses
-
20 g d'huile d'olive
-
120 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 œufs moyens (53-63 g) blancs et jaunes séparés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.7 g
Calories
782.2 kJ /
186.5 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2.7 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Croquettes de poisson
45min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Tomates farcies
50min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Roulé à la tomate
2h
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Courgette au jambon
1h