Appareils et accessoires
Marmite de poulet et légumes d'automne
Prép. 20min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de carottes coupée en rondelles
-
250 g de courgettes coupée en rondelles
-
2 blancs de poireau coupés en rondelles
-
1 échalote
-
1100 g d'eau
-
40 g de lardons fumés
-
100 g de tomate coupée en deux
-
4 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 clou de girofle (optionnel)
-
6 morceaux de poulet (4 hauts de cuisse et 2 pilons)
-
600 g de courge spaghetti coupée en son milieu (pas dans la longueur) et épépinée
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
44 g
Calories
1924 kJ /
460 kcal
Lipides
27 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mitonnés tradition
10 Recettes
France
France
Mitonnés tradition
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau
1h
Le chiard aux poutines
1h 35min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Couscous de poulet
1h 10min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Alicuit de canard
1h
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Pintade au chou
1h 10min
Navarin d'agneau
1h 15min