Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron vert
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 18 gambas crues, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1511.8 kJ / 361.7 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paëlla
50min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Salade de pâtes aux coques
45min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 Min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Tagliolini à l'espadon
25 Min
Bœuf aux champignons
30min
Moules à la bretonne
55 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 Min
Macaroni à la bolognaise
35 Min