Appareils et accessoires
Boulettes de veau aux herbes
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de pain en tranches rassis ou sec
-
600 g de collier de veau
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf
-
1 bouquet de cerfeuil frais
-
1 salade frisée, de petite taille
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1896 kJ /
453 kcal
Lipides
26 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Acras de poulet
50min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1h 10min
Polpettes siciliennes
1h
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h