Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pain en tranches, rassis ou sec
- 600 g de collier de veau
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 1 frisée, de petite taille
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1896 kJ / 453 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Paëlla valenciana
1 Std.
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Boulettes d'agneau aux herbes
40 Min
Macaronade
2 Std. 30 Min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1 Std. 45 Min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 Min
Veau aux olives
1 Std.
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min
Polpettes siciliennes
1 Std.
Arancinis
3 Std.