Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 15 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- 5 g d'huile de tournesol
- 800 g de filet d'agneau, détaillé en dés (2 cm)
- 200 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de patate douce, coupée en morceaux
- 1 pincée de noix de coco râpée
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 80 g de fèves fraîches, blanchies et épluchées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2865 kJ / 689 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30 min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40 min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45 min
Poulet à la pékinoise
45min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min
Poulet au basilic
2h 30 min
Curry de poulet express
30min
Tajine de veau aux courges
2 godz. 5 min