Appareils et accessoires
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
Prép. 20min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
65 g de bacon coupé en petits morceaux
-
100 g d'asperges vertes coupés en tronçons d'1 cm
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 œufs
-
4 - 6 pincées de poivre noir fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.12 g
Calories
1570 kJ /
376 kcal
Lipides
31.99 g
Glucides
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brunch
10 Recettes
France
France
Petits déjeuners salés
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Gambas
30min
Smoothie fraîcheur
5min
Lait coco grenadine
10min
Caipirinha
5min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min
Risotto au saumon
45min
Camembert rôti au Varoma
30min