Appareils et accessoires
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
Prép. 20min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
65 g de bacon coupé en petits morceaux
-
100 g d'asperges vertes coupés en tronçons d'1 cm
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 œufs
-
4 - 6 pincées de poivre noir fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.12 g
Calories
1570 kJ /
376 kcal
Lipides
31.99 g
Glucides
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brunch
10 Recettes
France
France
Petits déjeuners salés
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs Bénédicte light
50min
Pesto-tomates confites
15min
Carbonara
30min
Fondue savoyarde
15min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50min
Spaghetti all'amatriciana
25min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Spaghetti carbonara
40min
Tartare de bœuf
10min
Risetti au poulet, pesto estragon
30min