
Appareils et accessoires
Crevettes exotiques coco-gingembre
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
de crevettes roses cuites, décortiquées500 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de lait de coco200 g
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
de gingembre en poudre1 c. à café
-
le jus d'1/2 citron vert
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
petit poivron rouge épépiné et taillé en fines lanières1 petit morceau
-
de coriandre fraîche ciselés1 - 2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
265 kcal /
1104 kJ
Protides
25 g
Lipides
15 g
Glucides
7 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Coquillages et crustacés
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Curry vert de cabillaud
50min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Risotto exotique
30min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Poulet tandoori
45min
Crevettes au curry et coco
35min