Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 brins de persil frais
- 80 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café rase de cinq-épices
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe rases de chapelure maison
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 700 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 2 oranges non traitées
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1710 kJ / 408 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chou rouge aigre-doux
35min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Galettes de viande et choucroute
40 min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1hod.
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5 min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1 godz. 15 min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Galettes de céleri et carotte
30min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Filet de porc aux asperges
1 godz. 15 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5 min