Appareils et accessoires
Filets de rouget sauce safranée
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
400 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
400 g de carottes coupées en fines rondelles
-
10 - 12 filets de rouget
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 dose de safran
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29.5 g
Calories
1127 kJ /
268 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2.3 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lotte à la provençale
50min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Daurade à l'ail
40min