Versions compatibles
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 20 g de miel
- 1 branche de thym frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 500 g de navets, coupés en deux
- 2 filets de canard, parés et coupés en deux
- 2 oranges (dont 1 pressée et 1 coupée en rondelles, puis pressée)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 257 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pintade au chou
1h 10 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10 min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25 min
Caille aux raisins
45 min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2u. 45min
Filet de veau aux mirabelles
50 min
Paleron au potiron et au vin blanc
3 Std.
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Lapin à la moutarde
1h
Joues de porc à la bière
1h 10 min