Appareils et accessoires
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
Prép. 30min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
Les crèmes brûlées
-
500 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille égrainée
-
100 g de cassonade
Les cocos de Paimpol
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de chorizo émincé en tranches
-
400 g de sauce tomate type Tomacoulis®
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1700 g d'eau
-
500 g de cocos de Paimpol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28.7 g
Calories
2881 kJ /
689 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
17.3 g
Glucides
77.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson tout-en-un
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Maquereaux à la moutarde
30min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Purée de haricots blancs
12h 30min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Joues de porc au cidre
1h 45min
Purée de céleri
25min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h