Appareils et accessoires
Tartines de sardine au chèvre frais
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 boîtes de sardines à l'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
20 g de câpres en saumure
-
1 pincée de piment en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches épaisses de pain
-
300 g de fromage de chèvre frais
-
6 feuilles de basilic frais
-
6 olives noires coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.3 g
Calories
2072 kJ /
497 kcal
Lipides
33.8 g
Fibre
2 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartinades apéritives
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dip d'asperges blanches
15min
Verrines estivales
12h
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Tartines scandinaves
10min
Verrine saumon-endive
10min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Sablés au parmesan
1h
Rillette de sardine au citron
5min