Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 boîtes de sardines à l'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 20 g de câpres en saumure
- 1 pincée de piment, en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches épaisses de pain
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 6 feuilles de basilic frais
- 6 olives noires, coupées en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2072 kJ / 497 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 33.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartines scandinaves
10min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Tapenade de tomates
5min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Crème ibérique
5min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min