Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 500 g de topinambours, épluchés et coupés en deux
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 jaunes d'œufs
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- 6 blancs d'œufs
- 100 g de gruyère râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1113 kJ / 268 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée butternut-noisettes
50min
Flan d'épinard
45 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Pâtisson farci
1h 20min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Purée de chou à la châtaigne
25 Min
Gnocchis de butternut
1 godz. 35 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Risotto à la betterave
30 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min