Soufflés de topinambours

Soufflés de topinambours

3.5 19 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

  • 300 g d'eau
  • 500 g de topinambours épluchés et coupés en deux
  • 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 4 jaunes d'œufs
  • 10 g de beurre doux pour les moules
  • 6 blancs d'œufs
  • 100 g de gruyère râpé

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 12.7 g
Calories 1113 kJ / 268 kcal
Lipides 17.3 g
Fibre 1.3 g
Glucides 14.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...