
Appareils et accessoires
Polenta aux olives
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
de comté40 g
-
d'olives noires dénoyautées60 g
-
de tomates confites60 g
-
de lait de soja500 g
-
de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de polenta175 g
-
d'huile d'olive10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
145 kcal /
605 kJ
Protides
5.7 g
Lipides
8.3 g
Glucides
11.3 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
La socca
40min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Panisses
30min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min