Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 4 - 6 feuilles de basilic frais
- 5 g de jus de citron
- 10 - 15 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 310 kJ / 75 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Houmous de carotte
25min
Houmous de betterave
15 Min
Houmous de betterave
13h 35min
Tzatziki
3h 5min
Houmous de betterave
15 Min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Tartinade tchèque
10 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Tartinade de courgette
4 Std.
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min