Appareils et accessoires
Guacamole de petits pois
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de petits pois frais écossés
-
4 - 6 feuilles de basilic frais
-
5 g de jus de citron
-
10 - 15 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
310 kJ /
75 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartinades apéritives
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de courgette
10min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Houmous de betterave
15min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Dip d'asperges blanches
15min
Houmous de betterave
15min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Houmous de carottes rôties
40min
Houmous de carotte
25min