Appareils et accessoires
Purée de céleri aux cacahuètes
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de cacahuètes non salées
-
500 g de lait
-
700 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
50 g de pâte d'arachide (purée de cacahuètes) non sucrée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.5 g
Calories
1046 kJ /
250.2 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
8.2 g
Glucides
15.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les enfants adorent !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Purée aux trois racines
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée de céleri
25min
Purée panais potiron
45min
Purée céleri-pomme
45min