Appareils et accessoires
Houmous de châtaigne à l'orientale
Prép. 5min
Total 10min
20 portions
Ingrédients
-
350 g de châtaignes cuites et pelées
-
50 g de jus de citron (1 citron env.)
-
50 g de beurre demi-sel
-
1 gousse d'ail
-
1 pincée de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g d'huile de sésame toasté
-
1 c. à soupe rase de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.5 g
Calories
358 kJ /
86 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
0.9 g
Glucides
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des châtaignes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté végétal
3 Std. 50 Min
Houmous
10 Min
Houmous de courgette
10 Min
Houmous de petits pois
55 Min
Houmous de betterave
15 Min
Crème d'aubergine à l'amande
20 Min
Houmous de betterave
15 Min
Houmous de petits pois et petits pains
3 Std. 10 Min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 Min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 Min
Guacamole de petits pois
20 Min
Houmous de châtaigne
10 Min