Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gousses d'ail
- 200 g d'aubergines, coupées en cubes
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 70 g de yaourt nature brassé
- 50 g de purée d'amande blanche
- 2 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de cerfeuil frais, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 537 kJ / 128 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 godz. 35 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Minigratins à la grecque
20 Min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Gaspacho de tomate
20 Min
Dip d'asperges blanches
15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min