Appareils et accessoires
Crème d'aubergine à l'amande
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
200 g d'aubergines coupées en cubes
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g de yaourt nature brassé
-
50 g de purée d'amande blanche
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de cerfeuil frais (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
537 kJ /
128 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto d'algues nori
20min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Pas d’évaluation
Tartinade de lentilles
1h 15min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Pistou de fanes de carottes
5min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Houmous
3h 30min
Houmous de betterave
15min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Houmous de carottes rôties
40min
Caviar d'aubergine "express"
20min