Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert

Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert

4.7 31 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 35 g de galanga frais, en morceaux
    35 g gingembres frais, en morceaux
  • 400 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 1 tige de citronnelle fraîche coupée en petits morceaux
  • le zeste d'un combava râpé
  • 2 c. à café de poivre vert
  • 2 feuilles de kaffir sèches
  • 400 g de lait de coco
  • 250 g de riz basmati
  • 400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 600 g de lotte coupée en morceaux
  • 1 bouquet de coriandre fraîche équeuté

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 62.3 g
Calories 3087 kJ / 736 kcal
Lipides 26.8 g
Fibre 4 g
Glucides 61.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...