Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 tiges de citronnelle fraîche
- 300 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g de poivron rouge, détaillé en brunoise
- 300 g de lait de coco
- 1 pincée de sel (optionnel)
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1782 kJ / 425 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Soupe asiatique au bœuf
35 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15 min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Beurre de coriandre
12h 30min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
Consommé de bœuf
35 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Ragoût de langouste
1h 35 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min