Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 tiges de citronnelle fraîche
- 300 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g de poivron rouge, détaillé en brunoise
- 300 g de lait de coco
- 1 pincée de sel (optionnel)
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1782 kJ / 425 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Tom Yam
30 min
Chutney de poivrons au safran
55 min
Bouillon de crevettes aux algues
45 min
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Opéra de foie gras
24h
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Cotriade
1 Std.
Eclairs guacamole et crabe
1h 10 min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 Std.
Velouté de langoustines à la vanille
55 min