Appareils et accessoires
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
Prép. 10min
Total 3h 25min
4 portions
Ingrédients
Les flans de petits pois au chèvre
-
400 g d'eau
-
200 g de petits pois frais écossés
-
250 g de lait de soja
-
2 sachets d'agar-agar (4 g)
-
300 g de fromage de chèvre frais
-
160 g de crème de soja
-
3 pincées sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La mayonnaise d'avocat
-
1 gousse d'ail
-
4 feuilles de basilic frais
-
1 avocat bien mûr
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
990 kJ /
238 kcal
Lipides
16 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flans de petits pois
1h
Choux à la mousse de petits pois
4h
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30 phút
Gâteaux de champignons
1h 15 phút
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 phút
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15 phút
Cake au chou-fleur
1h 15 phút
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 phút
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 phút
Velouté de châtaigne
35 phút