Versions compatibles
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les flans de petits pois au chèvre
- 400 g d'eau
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de lait de soja
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 160 g de crème de soja
- 3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mayonnaise d'avocat
- 1 gousse d'ail
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 avocat bien mûr
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 990 kJ / 238 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux à la mousse de petits pois
4 Std.
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 Min
Tarte aux crudités
2hod. 50min
Carpaccio de saint-jacques
45 λεπτ.
Soufflé aux artichauts
50min
Confit de lentilles
1ωρ. 15 λεπτ.
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 Std. 25 Min
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Houmous de betterave
15 Min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1hod. 40min
Yaourt nature
14h
Tatin d'échalotes au chèvre
1ωρ. 10 λεπτ.