
Appareils et accessoires
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
Prép. 10min
Total 3h 25min
4 portions
Ingrédients
Les flans de petits pois au chèvre
-
d'eau400 g
-
de petits pois frais écossés200 g
-
de lait de soja250 g
-
d'agar-agar (4 g)2 sachets
-
de fromage de chèvre frais300 g
-
de crème de soja160 g
-
de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
La mayonnaise d'avocat
-
gousse d'ail1
-
feuilles de basilic frais4
-
avocat bien mûr1
-
le jus d'un citron jaune
Infos nut. par 1 portion
Calories
238 kcal /
990 kJ
Protides
11 g
Lipides
16 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flans de petits pois
1h
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min