Appareils et accessoires
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
Prép. 10min
Total 3h 25min
4 portions
Ingrédients
Les flans de petits pois au chèvre
-
400 g d'eau
-
200 g de petits pois frais écossés
-
250 g de lait de soja
-
2 sachets d'agar-agar (4 g)
-
300 g de fromage de chèvre frais
-
160 g de crème de soja
-
3 pincées sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La mayonnaise d'avocat
-
1 gousse d'ail
-
4 feuilles de basilic frais
-
1 avocat bien mûr
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
990 kJ /
238 kcal
Lipides
16 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Crème de roquette au chèvre
30min
Verrines "toutes vertes"
30min
Cannelloni à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min