Versions compatibles
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tranches de bacon
- 1 citron vert non traité
- 100 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 100 g de filets de haddock fumé, coupé en fines tranches
- 10 g de gingembre frais
- 300 g d'avocat, coupé en morceaux (2 avocats)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 12 feuilles de verveine citronnelle
Le dressage
- 100 g de betterave crue, coupée en fines tranches (chioggia ou rouge)
- 30 g de pousses d'épinard frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3034 kJ / 726 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Cotriade
1h
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Vichyssoise au haddock
45min
Chou farci au haddock
1h
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min