Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé

Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé

3.0 4 évaluations
Prép. 30min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

  • 2 tranches de bacon
  • 1 citron vert non traité
  • 100 g d'eau
  • 200 g de lait de coco
  • 100 g de haddock coupé en fines tranches
  • 10 g de gingembre frais
  • 300 g d'avocat coupé en morceaux (2 avocats)
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 12 feuilles de verveine citronnelle
Le dressage
  • 100 g de betterave crue coupée en fines tranches (chioggia ou rouge)
  • 30 g de pousses d'épinards frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 20.5 g
Calories 3034 kJ / 726 kcal
Lipides 66 g
Glucides 12.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...