Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
TM31 TM5 TM6

Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé

3.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 2 tranches de bacon
  • 1 citron vert non traité
  • 100 g d'eau
  • 200 g de lait de coco
  • 100 g de filets de haddock fumé, coupé en fines tranches
  • 10 g de gingembre frais
  • 300 g d'avocat, coupé en morceaux (2 avocats)
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 12 feuilles de verveine citronnelle

Le dressage

  • 100 g de betterave crue, coupée en fines tranches (chioggia ou rouge)
  • 30 g de pousses d'épinard frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3034 kJ / 726 kcal
Protides
20.5 g
Glucides
12.5 g
Lipides
66 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives