Versions compatibles
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tranches de bacon
- 1 citron vert non traité
- 100 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 100 g de filets de haddock fumé, coupé en fines tranches
- 10 g de gingembre frais
- 300 g d'avocat, coupé en morceaux (2 avocats)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 12 feuilles de verveine citronnelle
Le dressage
- 100 g de betterave crue, coupée en fines tranches (chioggia ou rouge)
- 30 g de pousses d'épinard frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3034 kJ / 726 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 min
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min