Appareils et accessoires
Gâteaux de champignons
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g de beurre doux et un peu pour les ramequins
-
500 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
-
30 g de champignons des bois déshydratés
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 blancs d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.5 g
Calories
921 kJ /
222 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.5 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales Vol. I
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan express au roquefort
30min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Terrine de feta au basilic
3h
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Flans de poireau
35min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Flan d'aubergine
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Lasagne champignons-fromage
1h 15min
Pâté végétal
3h 50min