Appareils et accessoires
Moelleux bretons cumin-carotte
Prép. 15min
Total 1h 15min
12 pièces
Ingrédients
-
240 g de carottes coupées en tronçons
-
3 œufs
-
120 g de lait ribot
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
beurre pour les moules
-
10 cubes de fromage à pâte pressée type Petit Breton
-
½ c. à café de graines de cumin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5.2 g
Calories
420.2 kJ /
99.1 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
0.9 g
Glucides
9.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux légumes
1h 15min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Houmous de betterave
15min
Galettes de betterave
40min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1h
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Cake vide-frigo
55min
Cake au chou-fleur
1h 15min