Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de carottes, coupées en tronçons
- 3 œufs
- 120 g de lait ribot
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- beurre, pour les moules
- 10 cubes de fromage à pâte pressée, type Petit Breton
- ½ c. à café de graines de cumin
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 420.2 kJ / 99.1 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Menu veggie - Flans vapeur à la butternut et à la vanille
1 Std. 15 Min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min