Appareils et accessoires
Fraîcheur de yaourt
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
4 - 5 branches de persil frais
-
10 - 12 brins de ciboulette fraîche
-
1 salade verte bien tendre, type sucrine ou cœur de laitue
-
250 g de courgettes coupées en gros morceaux
-
2 pots de yaourt nature très froids (250 g)
-
le jus d'un citron vert
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
140 kJ /
33 kcal
Lipides
1 g
Fibre
1 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'été ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de poivron rouge
35min
Cocktail au concombre
5min
Dip d'asperges blanches
15min
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Velouté de concombre aux noix
10min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Chou en salade
10min
Verrines "toutes vertes"
30min
Gaspacho de betterave
10min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min