Appareils et accessoires
Terrine fromagère de polenta au poireau
Prép. 15min
Total 5h 30min
4 parts
Ingrédients
-
1 poireau de belle taille
-
1000 g d'eau
-
130 g de cive130 g d'oignons nouveaux sans la partie verte
-
2 c. à soupe bombées de menthe fraîche finement ciselée
-
120 g de feta coupée en dés
-
150 g de faisselle
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
25 g de beurre
-
150 g de farine de maïs (polenta)
-
10 g d'huile d'olive pour le moule
-
30 g de parmesan râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
14 g
Calories
2043 kJ /
498 kcal
Lipides
32 g
Fibre
2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Coulommiers comme un gâteau
12h
Champignons farcis
45min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Flan d'épinard
45min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Chou-fleur en soufflé
55min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Seitan à l'orange
1h
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min