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Terrine fromagère de polenta au poireau
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poireau de belle taille
- 1000 g d'eau
-
130
g d'oignons nouveaux sans la partie verte
ou 130 g de cive - 2 c. à soupe bombées de menthe fraîche finement ciselée
- 120 g de feta coupée en dés
- 150 g de faisselle
- 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 25 g de beurre
- 150 g de farine de maïs (polenta)
- 10 g d'huile d'olive pour le moule
- 30 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 498 kcal / 2043 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 32 g
- Glucides
- 37 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
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50min
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Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
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