Terrine fromagère de polenta au poireau
TM6 TM5 TM31

Terrine fromagère de polenta au poireau

3.5 ( 4 évaluations )

Ingrédients

  • 1 poireau de belle taille
  • 1000 g d'eau
  • 130 g d'oignons nouveaux sans la partie verte
    ou 130 g de cive
  • 2 c. à soupe bombées de menthe fraîche finement ciselée
  • 120 g de feta coupée en dés
  • 150 g de faisselle
  • 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 25 g de beurre
  • 150 g de farine de maïs (polenta)
  • 10 g d'huile d'olive pour le moule
  • 30 g de parmesan râpé

Infos nut.
par 1 part
Calories
498 kcal / 2043 kJ
Protides
14 g
Lipides
32 g
Glucides
37 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives