Lapin à la citronnelle en papillote
TM31 TM5 TM6

Lapin à la citronnelle en papillote

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'échalotes, coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de carottes de taille moyenne, coupées en gros morceaux (200 g)
  • 4 cuisses de lapin (150 g chacune environ)
  • 80 g de lait de coco
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en rondelles fines
  • 1000 g d'eau
  • 200 g d'épinards frais, et 4 feuilles pour les papillotes

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1052 kJ / 251 kcal
Protides
29 g
Glucides
8 g
Lipides
12 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives