Appareils et accessoires
Lapin à la citronnelle en papillote
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de carottes de taille moyenne, coupées en gros morceaux (200 g)
-
4 cuisses de lapin (150 g chacune environ)
-
80 g de lait de coco
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en rondelles fines
-
1000 g d'eau
-
200 g d'épinards frais et 4 feuilles pour les papillotes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1052 kJ /
251 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Papillotes saveurs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Agneau au citron
1h 10min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Bar au beurre de groseilles
55min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Filet mignon exotique
35min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Lapin à la provençale
1h
Filets de rouget sauce safranée
45min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min