Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de carottes de taille moyenne, coupées en gros morceaux (200 g)
- 4 cuisses de lapin (150 g chacune environ)
- 80 g de lait de coco
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en rondelles fines
- 1000 g d'eau
- 200 g d'épinards frais, et 4 feuilles pour les papillotes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1052 kJ / 251 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 godz. 45 min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Osso-buco de lotte
45 Min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 Std.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Flétan à la chinoise
30 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Lapin à la provençale
1 Std.
Lapin marengo
1 Std.