Appareils et accessoires
Crème de roquette au chèvre
Prép. 5min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
120 g de courgette émincée en rondelles (2 cm env.)
-
125 g de roquette et 8 feuilles pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sucre en poudre (optionnel)
-
10 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de fenouil½ c. à café de graines de fenouil
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
60 g de crème liquide entière très froide
-
40 g de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.8 g
Calories
307 kJ /
74 kcal
Lipides
6.9 g
Fibre
0.5 g
Glucides
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chèvre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Crumble tomate-chèvre
35min
Sabayon au vouvray
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Cookies au chèvre et au thym
40min