Crème de roquette au chèvre
TM6 TM5 TM31

Crème de roquette au chèvre

3.5 ( 10 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 120 g de courgette émincée en rondelles (2 cm env.)
  • 125 g de roquette et 8 feuilles pour la finition
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de sucre en poudre (optionnel)
  • 10 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de graines de fenouil
    ou ½ c. à café de fenouil
  • 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 60 g de crème liquide entière très froide
  • 40 g de mascarpone

Infos nut.
par 1 portion
Calories
74 kcal / 307 kJ
Protides
1.8 g
Lipides
6.9 g
Glucides
1.1 g
Fibre
0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives