Cake au chou-fleur
TM6 TM5

Cake au chou-fleur

4.1 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de cerneaux de noix
  • 50 g de noisettes
  • 20 g de graines de lin
  • 20 g de graines de pavot
  • 400 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
  • 50 g de beurre demi-sel fondu, et un peu pour le moule
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 140 g de lait
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1157 kJ / 274 kcal
Protides
9.5 g
Glucides
18.4 g
Lipides
18.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives