Cake au chou-fleur

Cake au chou-fleur

4.1 33 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 portions

Ingrédients

  • 50 g de cerneaux de noix
  • 50 g de noisettes
  • 20 g de graines de lin
  • 20 g de graines de pavot
  • 400 g d'eau
  • 2 pincées de sel et 1/2 c. à café
  • 500 g de chou-fleur détaillé en bouquets
  • 50 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 140 g de lait
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9.5 g
Calories 1157 kJ / 274 kcal
Lipides 18.3 g
Glucides 18.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...