Appareils et accessoires
Cake au chou-fleur
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g de noisettes
-
20 g de graines de lin
-
20 g de graines de pavot
-
400 g d'eau
-
2 pincées de sel et 1/2 c. à café
-
500 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
50 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
140 g de lait
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.5 g
Calories
1157 kJ /
274 kcal
Lipides
18.3 g
Glucides
18.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chou
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Flans de petits pois
1 godz.
Cake aux légumes
1 godz. 15 min
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1 godz. 15 min
Focaccia aux pois chiches
3 godz.
Cake au jambon cru sans gluten
55 min
Entremets végétalien aux fruits rouges
12 godz.
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 godz. 25 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Terrine épinard-brocoli
4 godz. 45 min
Quiche sans pâte au thon
50 min