Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto d'herbes
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 150 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de graines de sésame
La pâte brisée aux noisettes
- 60 g de noisettes
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
La garniture
- 70 g de parmesan (réserver quelques copeaux pour la finition)
- 240 g de mascarpone
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de carottes, émincées en fines tranches biseautées
- 150 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 300 g de betterave cuite, détaillée en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3224 kJ / 771 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 34.3 g
- Lipides
- 64.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Pizza à la betterave
1h 30min
Tarte fraîcheur à la courgette
1h
Tarte printanière
50min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Quiche oignon-artichaut
1sa 35 dk
Cake aux légumes
1h 15min
Tarte provençale
1h 15min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Cake printanier
40min