Versions compatibles
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les crèmes desserts à la confiture de lait
- 300 g de lait
- 200 g de confiture de lait
- 2 œufs
Le tajine
- 100 g d'huile d'olive
- 5 c. à café de ras el-hanout
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 300 g de panais, coupé en morceaux
- 300 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 300 g de patate douce, coupée en morceaux
- 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de graines de couscous fine
- 100 g de raisins secs
- 60 g d'oignon
- 10 g de gingembre frais
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 600 g d'eau
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 125 g de yaourt nature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3948 kJ / 944 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 139.5 g
- Lipides
- 33.5 g
- Fibre
- 15.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 Std. 20 Min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15 min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h 10min
Biscuit coco-canneberge
20 Min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 Min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15 min
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
1h
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15 min