
Appareils et accessoires
Langoustines à la vapeur de gingembre
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
de gingembre frais80 g
-
d'eau800 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de langoustines crues, préalablement rincées800 g
-
de riz basmati200 g
-
d'échalotes coupées en deux100 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de fécule de maïs1 c. à café
-
de lait de coco200 g
-
de coriandre fraîche1 bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
421 kcal /
1782 kJ
Protides
19.5 g
Lipides
16.5 g
Glucides
47.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légère & gourmande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar au beurre de groseilles
55min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Bar façon thaïe
35min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min