Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
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Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques

3.8 (5 évaluations )

Ingrédients

Pour la sauce

  • 25 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
  • 2 oignons nouveaux, en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées et dessablées
  • 250 g de fèves fraîches, écossées
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'un citron jaune
  • 10 tiges de cerfeuil frais, les feuilles seulement et quelques-unes pour la finition
  • du sel
  • du poivre moulu

Pour le poisson

  • 500 g d'eau
  • 500 g de saint-pierre, taillé en aiguillettes
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1364 kJ / 324 kcal
Protides
36 g
Glucides
9 g
Lipides
15 g

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