
Appareils et accessoires
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
Prép. 35min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les coquillages en vapeur de citron
-
de coques fraîches1000 g
-
de praires fraîches1000 g
-
citron jaune non traité1
-
d'eau300 g
-
de romarin frais1 branche
-
de ciboulette fraîche ciselée1 bouquet
La salade de roquette (facultatif)
-
d'échalotes30 g
-
de vinaigre de xérès10 g
-
de vinaigre balsamique10 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'huile de sésame25 g
-
d'huile d'olive25 g
-
poignées de roquette2
Infos nut. par 1 portion
Calories
179 kcal /
743 kJ
Protides
11 g
Lipides
13 g
Glucides
3 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Coquillages et crustacés
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nage de saint-jacques
1h 20min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Pas d’évaluation
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Flétan à la chinoise
30min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Sardines à la corsica
50min
Vichyssoise au haddock
45min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Aillade de veau
1h 30min