Appareils et accessoires
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
Prép. 35min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les coquillages en vapeur de citron
-
1000 g de coques fraîches
-
1000 g de praires fraîches
-
1 de citron jaune non traité
-
300 g d'eau
-
1 branche de romarin frais
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
La salade de roquette (facultatif)
-
30 g d'échalotes
-
10 g de vinaigre de xérès
-
10 g de vinaigre balsamique
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
25 g d'huile de sésame
-
25 g d'huile d'olive
-
2 poignées de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
743 kJ /
179 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coquillages et crustacés
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar au beurre de groseilles
55min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Maquereaux à la moutarde
30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min