Versions compatibles
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, coupés en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sole et le beurre grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3046 kJ / 728 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Bar au beurre de groseilles
55min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 Min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Bar en croûte de fruits secs
45 Min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h